老松機械 –全世界几乎所有的产业都会用到的振动筛选过滤机之专家和制造者。

推荐产品

老松機械公司简介

老松機械股份有限公司是台湾一家专业在振动筛选过滤机制造商的制造服务商.成立于西元1975年并拥有超过41年的三次元振动筛分过滤机,震动筛,旋振筛,超声波振筛机,高效能无声振动筛分过滤机,碎解刮刷振筛机,筛分过滤机,圆形振动筛,震动筛选机,震动筛选过滤机,筛选分级机,实验筛制造经验, 老松機械总是可以达到客户各种品质的要求.

应用产业

应用介绍

应用产业

几乎可以在全世界各行各业中找到老松三次元振动筛分过滤机的踪迹。 不论是隔您几条街的烘焙工坊,还是需要精细筛选的制药工厂,我们为客户提供高品质、量身定制的筛分过滤解决方案。 如果您的产业没出现在下列清单中,请您务必与我们联系。 我们将协助您提升产品的品质及附加价值。

结果 1 - 7 的 7
  • 食品饮料加工业
    食品饮料加工业

    多年来, 老松三次元振动筛分过滤机一直是食品产业中不可或缺的一环。 我们不仅仅是食品加工设备的供应商,同时也对食品加工的制程,提供专业的建议和创新的解决方案。 老松機械设计制造的振动筛,处理过多种食品原料,不论是一般常见的面粉过筛,还是难处理的巧克力浆、蜂王乳, 老松的三次元振动筛分过滤机,都能尽职地达成任务。


  • 化工业
    化工业

    不论是在一般的化学品加工,还是处理应用于高科技电子产业的特用化学品, 老松的三次元振动筛分过滤机已经广泛地应用在化工业中。 在多样化且复杂度高的各式化学反应流程中,都需要筛选设备在每个制程中,确保每个阶段的产品品质。


  • 制药业
    制药业

    因应制药行业严苛的生产标准, 老松专业的研发团队也不断地开发及改良振动筛的设计。 老松機械专为制药业设计的振动筛,物料的残留极少,拆装方便,容易清洁。 原料接触部位亦可使用不锈钢316L材质制造,表面皆以镜面抛光处理,减少物料残留的机会。


  • 涂料涂装业
    涂料涂装业

    随着工艺技术的提升,涂装原料的颗粒也愈来愈细小。 老松的三次元振动筛多年来一直为涂装产业提供先进的筛分过滤服务。 不论何种涂装原料,在制造过程中,一定要透过筛选过滤这个阶段,来确保原料的品质。 在干式应用上,当原料不易通过筛网,且筛网容易阻塞时, 老松的超音波振动筛可以协助您提高筛选的效率。


  • 陶瓷业
    陶瓷业

    为了制造优质的陶瓷本体和釉料,陶瓷业者无不费尽心思,希望能将陶瓷原料的粒度均一化,如此才能烧制出高品质的成品。 老松的三次元振动筛,能精准掌控陶瓷原料的粒度分布,去除微小的杂质或不均匀的结块,提高陶瓷制品的品质水准。


  • 冶金、矿业
    冶金、矿业

    金属粉末精确的粒度分布,在粉末冶金的过程中,也是一项不可或缺的要素。 藉由老松高品质的三次元振动筛分过滤机或超音波筛选机,以及丰富的筛分过滤经验和知识,可以有效地提高您的产品品质和产能。


  • 环保回收业
    环保回收业

    老松機械早在数十年前就开始为环保回收产业提供筛分过滤的解决方案。 不论是食品废弃物的处理,还是塑胶制品的回收,抑或是废油的再生利用, 老松不仅协助厂商更有效地处理废弃物,更与学术机构及环保业者合作,研究更有效的方法来处理废弃物,或将其转化成有用的产品。



结果 1 - 7 的 7