老松機械 – 全世界幾乎所有的產業都會用到的振動篩選過濾機之專家和製造者。

推薦產品

老松機械公司簡介

老松機械股份有限公司是台灣一家專業在振動篩選過濾機製造商的製造服務商. 成立於西元1975年並擁有超過41年的三次元振動篩分過濾機, 震動篩, 旋振篩, 超聲波振篩機, 高效能無聲振動篩分過濾機, 碎解刮刷振篩機, 篩分過濾機, 圓形振動篩, 震動篩選機, 震動篩選過濾機, 篩選分級機, 實驗篩製造經驗, 老松機械總是可以達到客戶各種品質的要求.

塗料塗裝業

隨著工藝技術的提昇,塗裝原料的顆粒也愈來愈細小。老松的三次元振動篩多年來一直為塗裝產業提供先進的篩分過濾服務。不論何種塗裝原料,在製造過程中,一定要透過篩選過濾這個階段,來確保原料的品質。在乾式應用上,當原料不易通過篩網,且篩網容易阻塞時,老松的超音波振動篩可以協助您提高篩選的效率。

關聯產品
  • 超音波振動篩分機
    超音波振動篩分機

    作動特徵: 超音波主機發出高頻信號驅動發振器,產生的超音波功率使篩網產生高頻振動,篩網上粉料在做低頻旋轉運動的同時,進而分散微粉靜電凝聚與清潔篩面網孔,使過篩效率與品質產量提升數倍。


  • 閘門式設計 (G)
    閘門式設計 (G)

    於上框出口加裝一道專利閘門。在機器運轉時,將閘門關起,讓更多的細粉可以通過網面,而不會隨著粗顆粒的物料排出。不僅提高篩選的乾淨度,同時還可以降低物料的損耗。


  • 方便移動型高效能無聲振動篩分過濾機 (LS-450SA)
    方便移動型高效能無聲振動篩分過濾機 (LS-450SA)

    LS-450系列搭配方便移動的架台,讓生產線的調度更具機動性。每個架台均設置扶手及開關。若有特殊的設計需求,老松機械亦接受規格外尺寸訂製。可搭配碎解刮刷系統。


  • 桌上型高效能無聲振動篩分過濾機 (LS-300S)
    桌上型高效能無聲振動篩分過濾機 (LS-300S)

    LS-300S是商用最小型的振動篩分過濾機。輕巧簡潔的設計使LS-300S不需以螺栓固定,就可以直接在桌面或工作台面操作。適用於小規模的生產或量產前的測試。