老松機械 – 全世界幾乎所有的產業都會用到的振動篩選過濾機之專家和製造者。

推薦產品

老松機械公司簡介

老松機械股份有限公司是台灣一家專業在振動篩選過濾機製造商的製造服務商. 成立於西元1975年並擁有超過41年的三次元振動篩分過濾機, 震動篩, 旋振篩, 超聲波振篩機, 高效能無聲振動篩分過濾機, 碎解刮刷振篩機, 篩分過濾機, 圓形振動篩, 震動篩選機, 震動篩選過濾機, 篩選分級機, 實驗篩製造經驗, 老松機械總是可以達到客戶各種品質的要求.

食品飲料加工業

多年來,老松三次元振動篩分過濾機一直是食品產業中不可或缺的一環。我們不僅僅是食品加工設備的供應商,同時也對食品加工的製程,提供專業的建議和創新的解決方案。老松機械設計製造的振動篩,處理過多種食品原料,不論是一般常見的麵粉過篩,還是難處理的巧克力漿、蜂王乳,老松的三次元振動篩分過濾機,都能盡職地達成任務。

關聯產品
  • 基本型多層式振動篩分過濾機
    基本型多層式振動篩分過濾機

    不論是用在固液分離,移除大小異物,還是將乾的原物料分級成不同尺寸的顆粒大小,老松的三次元振動篩分過濾機,在多年來不斷的研發與改良下,不僅為客戶提高生產效率及增加產品質量,更協助降低勞務與維護成本,進而提高客戶的獲利能力。 老松三次元振動篩分過濾機的創新設計,結構精巧耐用,噪音值低。不僅提高篩網的使用壽命,增加可用的篩選面積,還能減少物料在加工過程產生的流失及耗損。一台機器最多可安裝五層篩網,單次操作能分離出最多六種尺寸的物料。


  • 閘門式設計 (G)
    閘門式設計 (G)

    於上框出口加裝一道專利閘門。在機器運轉時,將閘門關起,讓更多的細粉可以通過網面,而不會隨著粗顆粒的物料排出。不僅提高篩選的乾淨度,同時還可以降低物料的損耗。


  • 網架結構
    網架結構

    四十年來,藉由老松三次元振動篩應用各行各業的經驗,針對不同類型的需求,開發出數種網架的設計。雖然每一種設計各有其特點及適用情況,但設計的中心概念皆是以耐用、方便使用與清潔為出發點。


  • 方便移動型高效能無聲振動篩分過濾機 (LS-450SA)
    方便移動型高效能無聲振動篩分過濾機 (LS-450SA)

    LS-450系列搭配方便移動的架台,讓生產線的調度更具機動性。每個架台均設置扶手及開關。若有特殊的設計需求,老松機械亦接受規格外尺寸訂製。可搭配碎解刮刷系統。


  • 桌上型高效能無聲振動篩分過濾機 (LS-300S)
    桌上型高效能無聲振動篩分過濾機 (LS-300S)

    LS-300S是商用最小型的振動篩分過濾機。輕巧簡潔的設計使LS-300S不需以螺栓固定,就可以直接在桌面或工作台面操作。適用於小規模的生產或量產前的測試。


  • 大型碎解刮刷振動篩
    大型碎解刮刷振動篩

    老松碎解刮刷振動篩結合自動碎解裝置,利用碎解裝置之迴轉剪斷功能與篩機網面之上、下振動碰撞作用下,達到碎解與過篩作業一次完成。 自動碎解迴轉裝置可於運作中有效清潔篩機網面,過篩效率特高。 專利字號:新型第208345號