老松機械 – 全世界幾乎所有的產業都會用到的振動篩選過濾機之專家和製造者。

推薦產品

老松機械公司簡介

老松機械股份有限公司是台灣一家專業在振動篩選過濾機製造商的製造服務商. 成立於西元1975年並擁有超過41年的三次元振動篩分過濾機, 震動篩, 旋振篩, 超聲波振篩機, 高效能無聲振動篩分過濾機, 碎解刮刷振篩機, 篩分過濾機, 圓形振動篩, 震動篩選機, 震動篩選過濾機, 篩選分級機, 實驗篩製造經驗, 老松機械總是可以達到客戶各種品質的要求.

應用產業

應用介紹

應用產業

幾乎可以在全世界各行各業中找到老松三次元振動篩分過濾機的踪跡。不論是隔您幾條街的烘焙工坊,還是需要精細篩選的製藥工廠,我們為客戶提供高品質、量身定製的篩分過濾解決方案。如果您的產業沒出現在下列清單中,請您務必與我們聯繫。我們將協助您提昇產品的品質及附加價值。

結果 1 - 7 的 7
  • 食品飲料加工業
    食品飲料加工業

    多年來,老松三次元振動篩分過濾機一直是食品產業中不可或缺的一環。我們不僅僅是食品加工設備的供應商,同時也對食品加工的製程,提供專業的建議和創新的解決方案。老松機械設計製造的振動篩,處理過多種食品原料,不論是一般常見的麵粉過篩,還是難處理的巧克力漿、蜂王乳,老松的三次元振動篩分過濾機,都能盡職地達成任務。


  • 化工業
    化工業

    不論是在一般的化學品加工,還是處理應用於高科技電子產業的特用化學品,老松的三次元振動篩分過濾機已經廣泛地應用在化工業中。在多樣化且複雜度高的各式化學反應流程中,都需要篩選設備在每個製程中,確保每個階段的產品品質。


  • 製藥業
    製藥業

    因應製藥行業嚴苛的生產標準,老松專業的研發團隊也不斷地開發及改良振動篩的設計。老松機械專為製藥業設計的振動篩,物料的殘留極少,拆裝方便,容易清潔。原料接觸部位亦可使用不鏽鋼316L材質製造,表面皆以鏡面拋光處理,減少物料殘留的機會。


  • 塗料塗裝業
    塗料塗裝業

    隨著工藝技術的提昇,塗裝原料的顆粒也愈來愈細小。老松的三次元振動篩多年來一直為塗裝產業提供先進的篩分過濾服務。不論何種塗裝原料,在製造過程中,一定要透過篩選過濾這個階段,來確保原料的品質。在乾式應用上,當原料不易通過篩網,且篩網容易阻塞時,老松的超音波振動篩可以協助您提高篩選的效率。


  • 陶瓷業
    陶瓷業

    為了製造優質的陶瓷本體和釉料,陶瓷業者無不費盡心思,希望能將陶瓷原料的粒度均一化,如此才能燒製出高品質的成品。老松的三次元振動篩,能精準掌控陶瓷原料的粒度分佈,去除微小的雜質或不均勻的結塊,提高陶瓷製品的品質水準。


  • 冶金、礦業
    冶金、礦業

    金屬粉末精確的粒度分佈,在粉末冶金的過程中,也是一項不可或缺的要素。藉由老松高品質的三次元振動篩分過濾機或超音波篩選機,以及豐富的篩分過濾經驗和知識,可以有效地提高您的產品品質和產能。


  • 環保回收業
    環保回收業

    老松機械早在數十年前就開始為環保回收產業提供篩分過濾的解決方案。不論是食品廢棄物的處理,還是塑膠製品的回收,抑或是廢油的再生利用,老松不僅協助廠商更有效地處理廢棄物,更與學術機構及環保業者合作,研究更有效的方法來處理廢棄物,或將其轉化成有用的產品。



結果 1 - 7 的 7