老松機械 – 全世界幾乎所有的產業都會用到的振動篩選過濾機之專家和製造者。

推薦產品

老松機械公司簡介

老松機械股份有限公司是台灣一家專業在振動篩選過濾機製造商的製造服務商. 成立於西元1975年並擁有超過41年的三次元振動篩分過濾機, 震動篩, 旋振篩, 超聲波振篩機, 高效能無聲振動篩分過濾機, 碎解刮刷振篩機, 篩分過濾機, 圓形振動篩, 震動篩選機, 震動篩選過濾機, 篩選分級機, 實驗篩製造經驗, 老松機械總是可以達到客戶各種品質的要求.

冶金、礦業

金屬粉末精確的粒度分佈,在粉末冶金的過程中,也是一項不可或缺的要素。藉由老松高品質的三次元振動篩分過濾機或超音波篩選機,以及豐富的篩分過濾經驗和知識,可以有效地提高您的產品品質和產能。

關聯產品
  • 基本型多層式振動篩分過濾機
    基本型多層式振動篩分過濾機

    不論是用在固液分離,移除大小異物,還是將乾的原物料分級成不同尺寸的顆粒大小,老松的三次元振動篩分過濾機,在多年來不斷的研發與改良下,不僅為客戶提高生產效率及增加產品質量,更協助降低勞務與維護成本,進而提高客戶的獲利能力。 老松三次元振動篩分過濾機的創新設計,結構精巧耐用,噪音值低。不僅提高篩網的使用壽命,增加可用的篩選面積,還能減少物料在加工過程產生的流失及耗損。一台機器最多可安裝五層篩網,單次操作能分離出最多六種尺寸的物料。


  • 超音波振動篩分機
    超音波振動篩分機

    作動特徵: 超音波主機發出高頻信號驅動發振器,產生的超音波功率使篩網產生高頻振動,篩網上粉料在做低頻旋轉運動的同時,進而分散微粉靜電凝聚與清潔篩面網孔,使過篩效率與品質產量提升數倍。


  • 直洩式設計 (H)
    直洩式設計 (H)

    不同於基本型底框圓錐狀的結構,直洩式設計的底框為一斜板,讓物料通過篩網後,像溜滑梯一般直接流向出口,提高單位時間的總產出。