老松機械 – 全世界幾乎所有的產業都會用到的振動篩選過濾機之專家和製造者。

推薦產品

老松機械公司簡介

老松機械股份有限公司是台灣一家專業在振動篩選過濾機製造商的製造服務商. 成立於西元1975年並擁有超過41年的三次元振動篩分過濾機, 震動篩, 旋振篩, 超聲波振篩機, 高效能無聲振動篩分過濾機, 碎解刮刷振篩機, 篩分過濾機, 圓形振動篩, 震動篩選機, 震動篩選過濾機, 篩選分級機, 實驗篩製造經驗, 老松機械總是可以達到客戶各種品質的要求.

環保回收業

老松機械早在數十年前就開始為環保回收產業提供篩分過濾的解決方案。不論是食品廢棄物的處理,還是塑膠製品的回收,抑或是廢油的再生利用,老松不僅協助廠商更有效地處理廢棄物,更與學術機構及環保業者合作,研究更有效的方法來處理廢棄物,或將其轉化成有用的產品。

關聯產品
  • 直洩式設計 (H)
    直洩式設計 (H)

    不同於基本型底框圓錐狀的結構,直洩式設計的底框為一斜板,讓物料通過篩網後,像溜滑梯一般直接流向出口,提高單位時間的總產出。


  • 加緣式設計 (R)
    加緣式設計 (R)

    於上框焊接一道內傾的環,形成的入料口直徑,比一般的入料口更大,方便人工投料。另外,若用在濕式過濾,也可減少液體向外噴濺的情況。


  • 固定型高效能無聲振動篩分過濾機 (LS-450)
    固定型高效能無聲振動篩分過濾機 (LS-450)

    LS-450系列是較大型的高效能無聲振動篩分過濾機。由於此型的重量較重,不適合放在工作台或桌面上操作。不過,仍然不需要以螺栓固定位置,即可開機操作。


  • 方便移動型高效能無聲振動篩分過濾機 (LS-450A)
    方便移動型高效能無聲振動篩分過濾機 (LS-450A)

    LS-450系列搭配方便移動的架台,讓生產線的調度更具機動性。每個架台均設置扶手及開關。若有特殊的設計需求,老松機械亦接受規格外尺寸訂製。可搭配碎解刮刷系統。