高雄國際化工暨儀器展

推薦產品

老松機械公司簡介

老松機械股份有限公司是台灣一家專業在振動篩選過濾機製造商的製造服務商. 成立於西元1975年並擁有超過41年的三次元振動篩分過濾機, 震動篩, 旋振篩, 超聲波振篩機, 高效能無聲振動篩分過濾機, 碎解刮刷振篩機, 篩分過濾機, 圓形振動篩, 震動篩選機, 震動篩選過濾機, 篩選分級機, 實驗篩製造經驗, 老松機械總是可以達到客戶各種品質的要求.

高雄國際化工暨儀器展

2016/09/23 老松機械攤位號碼:
KIICE 2016
KIICE 2016

全台最大的化工暨儀器展,為產、官、學、研等單位搭建供需交易平台。【高雄國際化工暨儀器展】將於九月在高雄展覽館登場。近年來政府積極推動產業轉型,藉由本展會協助產業在維護、建設及管理等多層面提升,強化產業安全性,朝向開發節省原料、低耗能、低污染與高附加價值的新產品。老松機械高品質的振動篩選過濾設備能有效地確保每個階段的產品品質,被廣泛地應用在化工業中。老松機械今年將繼續參與展出,歡迎大家蒞臨參觀。

Booth Information

  • 展會日期:2016 09.23 ~ 09.26
  • 開放時間:上午10:00 - 下午5:00
  • 展會地點:高雄展覽館
  • (高雄市前鎮區成功二路39號,林森四路交叉口)
  • 攤位號碼:
KIICE 2016

更多與展會相關的資訊,請至 高雄國際化工暨儀器展官網查閱。