銷售諮詢

推薦產品

老松機械公司簡介

老松機械股份有限公司是台灣一家專業在振動篩選過濾機製造商的製造服務商. 成立於西元1975年並擁有超過41年的三次元振動篩分過濾機, 震動篩, 旋振篩, 超聲波振篩機, 高效能無聲振動篩分過濾機, 碎解刮刷振篩機, 篩分過濾機, 圓形振動篩, 震動篩選機, 震動篩選過濾機, 篩選分級機, 實驗篩製造經驗, 老松機械總是可以達到客戶各種品質的要求.

銷售諮詢

Pre-sales consulting flowchart 1: sample testing/analysis

                                                                                                                                     樣品試篩確認

Pre-sales consulting flowchart 2: sieving inquiry, information provided, reply, recommendation, quotation

           客戶詢問                           客戶提供資料                      老松回覆詢問                     建議機型與網篩規格                    老松報價單

Pre-sales consulting flowchart 3: order confirmation, internal order, production, QC, crating & shipping

           出貨/裝箱                        老松品質檢驗                        老松生產組裝                        老松合約審查                         報價單簽回

老松機械為顧客提供客製化的篩選解決方案,與高品質設備的絕佳融合,是滿足效率、品質和設計的最高標準。

為了實踐老松機械服務客戶的承諾,老松機械提供各項完善的服務來滿足顧客使用的需求。包括購置設備前的優化製程諮詢、過篩物料的測試分析、圓篩機的安裝確認與操作教學、設備保固、操作問題排除、以及因應製程改變,所需的機臺調整或客製化設計(視狀況收費)、…等多項服務。

優化製程諮詢:
在老松機械,專業的業務工程師除了在充分了解客戶的篩選需求後,建議最適合的圓篩機種外,也熟悉各產業的生產流程。假如客戶有疑問,業務工程師也能夠協助客戶,解決篩選流程前後段問題的原因。

物料測試分析:
藉由過篩物料的測試與分析,業務工程師能夠評估何種機種和設計最適合客戶要篩選的物料/產品,讓客戶能放心地購買合適的設備。

安裝操作教學:
交機時,老松都會隨機附上詳細的操作手冊,讓客戶能清楚了解機械的操作、維護和注意事項。

變更設計:
業務工程師會考量變更設計後的機械效能和耐用性,提供符合客戶需求的解決方案。